Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Viva Wyndham V Samana-ein Traum ging in Erfüllung

Gut

Das Viva ist ein exzellentes Hotel mitten im Paradies. Palmen, Strand, türkisblaues Meer, hervorragendes Essen sowie große und saubere Zimmer. Das Hotel und der Strand sind für Badeurlauber ein Traum.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Sie sind funktional ausgestattet mit einen großen Bett, großen Schrank, Kaffemaschine, Bügelstation, Safe (inklusiv), Minibar, die täglich wieder aufgefüllt wird sowie einer Klimaanlage. Auch das Bad ist sehr geräumig. Alles ist in Mamor ausgestattet. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon oder Terrasse.

• Das Hotel bietel ein Buffetrestaurant sowie drei Themenrestaurants. Die Speisen und die Vielfalt der Gerichte sind überall hervorragend. Ebenfalls ist die Atmosphäre in allen Restaurants stimmig und es macht Freude zu Essen. Von Kantinenmuff ist man hier weit entfernt.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Fragen oder Wünsche wurden unverzüglich erledigt. Nach einer Woche ruft die Hotelleitung alle Gäste an und erkundigt sich nach deren befinden.bzw. ob sie mit Service, Hotel zufrieden sind oder man weitere Wünsche oder Verbesserungsvorschläge hat. So was habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Die Servicekräfte sind geschult und verrichten ihre Arbeiten immer mit einem lächeln oder singend. Sie haben Spaß im Viva zu arbeiten.

• Vom Flughafen Samana benötigt man 30 min. bis zum Hotel. Rund um das Hotel sind nur kleine Bars am Strand, keine Promenade oder Shoppingmall. Aber, das braucht auch hier kein Mensch. Der Strand ist fantastisch. Man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen, hat einsame Buchten, kaum Menschen, nette Strandbars, Palmen so weit das Auge reicht und ein sauberes, traumhaftes Meer. Vom Hotel aus kann man Ausflüge buchen und es wird täglich gegen ein Entgelt ein Shuttelservice nach Las Terrenas angeboten.

Die Freizeitangebote sind riesig und alle im Preis inbegriffen. So hat man die Möglichkeit Kanu, Standup-Paddling, Katamaran...zu fahren, Bogenschießen, Darts, Yoga, Zumba....werden angeboten ohne, dass man genötigt wird. Die Animateure arbeiten sehr dezent und haben Freude an ihrer Arbeit. Jedenen Abend ist ab 20 Uhr Programm. Zunächst wird man 2 Stunden musikalisch unterhalten, danach erfogt erfolgt eine Show der Animateure oder eine Beachparty. Wellness-, Poolanlage sind groß und gepflegt. Ob am Pool oder Strand findet man ausreichend Liegen, Liegemuschel oder "Himmelbetten".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana