Rainer und Maria (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Urlaub am Palmenstrand

Wir waren bereits das 3. Mal in dem Hotel und werden es sicherlich auch ein 4. Mal buchen. Diesmal sollte es ein reiner Erholungsurlaub mit Strandspaziergängen werden.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, aber eines der wenigen Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Bett war groß und bequem. Der Ausblick vom Balkon war grandios. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit bei den Verantwortlichen herzlich für das Upgrade bedanken. Das Zimmer wurde von Yaleidy täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Wir waren mit dem Essen im offen angelegten Buffet Restaurant sehr zufrieden. Es gab immer wieder Besonderheiten, wie frisch gegrillten Fisch, Lammkoteletts/-keule, Truthahn, Spanferkel und leckeres Rindfleisch. Die Speisen standen in heißen Wasserbädern oder auf Warmhalteplatten. Trotz aller Mühen war die eine oder andere Speise nach einiger Zeit nur lauwarm, was uns bei den hohen Temperaturen nur bedingt störte. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht besucht. Dort herrschte aber insbesondere am Wochenende reger Andrang.

• Unsere wenigen Anliegen wurden von den Mitarbeitern der Rezeption freundlich entgegen genommen. Für Abhilfe wurde schnell gesorgt. Mit dem Service im Buffet Restaurant und an den Bars waren wir insgesamt sehr zufrieden. Äußerst positiv fielen uns Fernando, Carlos, Ellen, Julia und Jeraini durch ihre besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auf. Aramis, der Leiter des Bereiches, achtete darauf, dass es den Besuchern gut ging. Erforderlichenfalls kümmerte er sich persönlich mit seiner freundlichen Art um die Belange der Gäste.

• Die Anlage liegt an einem Palmenstrand, an dem man in beide Richtungen lange gehen kann, ohne auf Heerscharen von Touristen zu treffen. Nicht vergessen darf man, dass sich der Strand auf der Atlantikseite der Insel befindet. An manchen Tagen sind die Wellen recht hoch. Dass der Transfer von den Flughäfen relativ lange dauert, verschweigt kein Anbieter. Sicherlich wäre es schöner, wenn deutsche Fluglinien den Flughafen Samana anfliegen würden.

• Gut

Wir haben keines, der Sportangebote genutzt. Es bestanden aber viele Möglichkeiten. Leider ist die Musik dabei zeitweise recht laut. Wir haben einigen der musikalischen Veranstaltungen und Shows mit unterschiedlicher Begeisterung beigewohnt. Es dürfte aber für meisten Urlauber etwas dabei sein. Ab 23 Uhr wurde die Bar nahe der Rezeption als Disco genutzt. Auch hier ist die Musik recht laut gewesen. Gespielt wurde überwiegend Merengue, Bachata und Salsa.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Rainer und Maria

Sehr geehrter Rainer und Maria, Das Team des Viva Wyndham V Samana freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer care manager Viva Wyndham V Samana