- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich einigen Bewertern hier unter keinen Umständen anschließen. Die Zimmer (wir waren nicht im Bungalow, sondern in den normalen Zimmern Erdgeschoss) liegen in unmittelbarer Nähe des Strandes und die Anlage selbst liegt in einem absoluten Naturgebiet. Es ist daher sehr verständlich, dass die Zimmer Feuchtigkeit ziehen, aber dafür hat man eine Klimanlage, die dies sehr gut regelt. Es ist richtig, dass bei der Ankunft die Zimmer etwas muffig/feucht gerochen haben. Zwei Minuten das Fenster auf und der Fall ist behoben. Der Strand ist ein absoluter Traum. Man geht 100 - 200 Meter und man liegt quasi alleine. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Wenn man bedenkt, dass der Strom durch ein eigenes Diesel-Aggregat erzeugt werden muss, ist es verständlich, dass mit Strom etwas sparsam umgegangen wird. Am Wochenende wurde das Restaurant nochmals extra herausgeputzt. Es gab einen Aperitif bei netter Kerzenbeleuchtung am Pool. Die schlimmste Erfahrung war das Meckern einer Handvoll Hotelgäste, die unbedingt andere davon überzeugen wollten, dies sei eine schlechte Anlage. Bei einem Reisepreis von EUR 980,00 pro Person für 2 Wochen Robinson-Urlaub empfanden wir als absolutes Schnäppchen und wir haben bestens erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut