Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2023
Wunderschönen Naturstrand

Man musste leider sehr lange auf die Getränke warten - an der Beachbar und an der Abendsbar. Außer man hat oft Trinkgeld gegeben - dann wurde man sofort bedient.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Einstellung der Klimaanlage war etwas heikel, mal zu kalt mal zu warm. Ansonsten war alles da, was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen war abwechslungsreich, geschmacklich nicht immer auf der Höhe. Das Personal darf zusammen mit Gästen in einem Raum im Restaurant essen - sehr tolle Politik.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschönen und sehr langer Naturstrand! Perfekt zum Sonnen und lange Spaziergänge. Man konnte auch am Hotel StandUp- Paddels ausleihen und so Stunden im Wasser verbringen. Wunderschön!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war immer witzig. Da haben sehr viele mitgemacht und man konnte immer eine Flasche Rum gewinnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum war gepflegt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Bootsausflug zum Nationalpark ist sehr sehenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Partner in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben, besonders bei der Teilnahme an den Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer care manager Viva V Samaná by Wyndham