Super schönes, nicht allzu großes Hotel. Angenehme Gästestruktur
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr nüchterne Einrichtung, dennoch alles da was man braucht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Al à Carté Restaurants waren leider enttäuschend. Am besten war tatsächlich das Buffetrestaurant
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Strandspaziergang
Wunderschöner Sandstrand an dem man Kilometerweit entlanglaufen kann
Beliebte Animation
- Spiele
Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. Von Bingo über Bogenschießen alles dabei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Partner in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben, besonders bei der Teilnahme an den Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer care manager Viva V Samaná by Wyndham