Guido (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt in ruhigen Bungalows.

Das Hotel haben wir uns für unsere Silberhochzeit ausgesucht,weil es über ruhige Bungalows verfügt. Das was in der Beschreibung stand,ist auch alles so angeboten worden,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Was in der Beschreibung fehlte,auch in der Viva App nicht angegeben war,für dieGäste der Bungalows, gibt es zentral in der Mitte der Anlage eine Lounge wo täglich von 14:00 bis 19:00 Uhr Getränke angoten werden. Kurz nach der Anreise wurden wir und andere Bungalowgäste, per Brief des Managements, zu einem Empfang geladen. Eine sehr schöne Idee. Wir möchten und bei Senor Edwin und Senor Sandy für den Service bedanken,als wir ihn wirklich brauchten,beide sprechen ganz gutes Deutsch,was natürlich hilft wenn man ein spezielles Problem hat und nicht über perfekte Spanische Sprachkenntnisse verfügt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,das eingesetzte Personal ist freundlich und kompetent. Wir haben an Strand und Pool immer eine freie Liege vorgefunden. Die Animation und das Team ist sehr nett,nie aufdringlich oder zu laut. Speziell hier möchten wir Caroline und Ulli erwähnen,ebenfalls Teddy von der Strandcrew die für den Wassersport zuständig sind. Die Strandbar ist auch mit sehr nettem Personal besetzt,hier möchten wir besonders Samy-Walky und Yocairy hervorheben. Die Verpflegung im Buffetresataurant ist so gut das man die angebotenen A la carte Restaurants eigentlich nicht braucht. Allerdings sollte man eine Lösung finden ,das die Speisen etwas mehr Temperatur bekommen. Das Fusion hat uns gar nicht gefallen,es ist klimatisiert und unsere Bestellung war nach zwei Minuten kalt auf dem Teller,gut war das der Rosewein nicht warm werden konnte. Wir können diese Anlage jedem empfehlen,der etwas besonderes sucht,wer es ruhiger mag sollte einen Bungalows buchen. Wir würden diese Hotel noch einmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön groß,nicht zu tief und hatte einen Topper,verschiedene Kissen standen zu Verfügung.Eines davon war sehr schön fluffig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die hausgemachten Pizzen aus dem Holzbefeuerten Ofen sind einfach super. Die Speisen im allgemeinen waren nicht heiß,da könnte man noch dran arbeiten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das gesamte eingesetzte Personal ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist mit Palmen bewachsen,es gibt immer Schattenplätze

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war nie aufdringlich oder Laut. Das Personal hat immer versucht alle Gäste einzubinden.

Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham