Wir sind Mitglieder des Viva Clubs. Das Hotel hat eine tolle Anlage mit traumhafter Strandlage. Wir wurden herzlich mit 3 Flaschen von feinstem Alkohol empfangen. Das Essen war sehr lecker, insbesondere das Sparnferkel und das Eis am Buffet. Besonders gut gefallen hat uns das motivierte Animationsteam. Vor allem zwei lustige, freundliche deutsche Animateure (Julia und Selina). Die beiden haben sich immer sehr liebevoll um uns gekümmert. Wir hatten einen tollen 4 wöchigen Aufenthalt und freuen uns nächstes Jahr zurückzukehren. Ein kleines Manko: das Whiskeydepot war nicht immer ausreichend gefüllt aber dafür sehr fein und edel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unsere Leistungen und Einrichtungen, insbesondere unser Abendprogramm, genossen haben. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Getränken zur Kenntnis genommen und sie an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese sie als Verbesserungsmöglichkeit prüfen kann. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Viva V Samaná begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam, Viva V Samaná by Wyndham