Mandy (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 5 Sternehotel!!!!!! Nicht empfohlen

Schlecht

Definitiv kein 5 Sternehotel! Preis - Leistungsverhältnis nicht in Ordnung !! Nach 26 Stunden Anreise, kamen wir erst spät am Abend an. Unser Zimmer roch muffig, war schmutzig und der kleine Schrank war defekt. Es gab weder ein Begrüßungsgetränk, noch etwas zu Essen, so dass wir bis zum nächsten morgen ausharren mussten. Die Anlage ist klein und schlicht gehalten. Überall liegt Müll herum, den auch über unseren gesamten 14 tätigen Aufenthalt, niemand weggeräumt hat. Das Buffet ist eher einseitig, Lokal schmutzig und die Kellner kümmern sich nur wenig. An Zeiten hält man sich gar nicht, das Buffet wird grundsätzlich später als angekündigt, geöffnet. Oft hatte man auch das Gefühl, das das Geschirr gar nicht abgewaschen war! Der gesamte Uralub war eher langweilig, da auch die Reiseangebote vor Ort nicht besonders vielfältig und zudem auch sehr teuer waren. Am Abreisetag wird man 12.00 Uhr vor die Tür gesetzt und muss 5 Stunden in der Hitze auf seinen Bus warten oder für 3 Stunden weiteren Aufenthalt 50 Dollar! extra zahlen, obwohl man den Tag bereits komplett finanziert hat. Der schlechteste Service aller Zeiten. Nie wieder !!

• Sehr schlecht
  • 1 Fön, Fernseher ohne deutsches Programm