- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotel entspricht wirklich einem 5* Haus. Sehr schön botanisch angelegt. Ich hatte Zimmer im 2. Stock Haupthaus mit Blick über Pool und Meer. Super! Im 1. Stock sieht man nur Palmen, also wenn Aussicht ,dann 2. Stock buchen. Die kleinen Bungalows am Meer sind fantastisch. Mit eigenem Garten und freiem Blick aufs Meer. Besonders für Paare zu empfehlen. Im Haupthaus kann man leider keine Fenster öffnen und ist auf Klimaanlage angewiesen. Dafür hat man aber große Panoramafenster . Ein Tipp zum Essen: Alle drei Restaurants haben sehr gute Küche. Besonders romantisch ist das "upper deck" mit italienischer Küche direkt mit Meerblick. Der Strand ist sehr breit und wird tägl. gesäubert. Liegen stehen auch zur Verfügung. Handtuch vom Zimmer mitnehmen, denn nur am Pool liegen Handtücher aus. Die Gegend habe ich privat mit Freunden erkundet, deshalb kann ich nichts über das Hotelangebot sagen. Der Nachbarort Mahaballipuram ist sehenswert. Hier gibt es 3 Tempel und ein paar Einkaufsstrassen. Nur 15 Min. Fahrt entfernt. Sonst kann ich noch den SPA Bereich empfehlen. Die Massagen sind sehr gut und man kann dort in sehr netter Atmosphäre wunderbar relaxen. Also alles in Allem eine kleinere ,gemütliche Anlage mit allem Komfort. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut