Noea(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das Ambiente ist modern, gemütlich und sauber. Das gesamte Personal freundlich und das Essen ein Gedicht.

• Größe, Einrichtung völlig ausreichend. Sauberkeit top. Nur durch die Zwischentüre im Zimmer wird man unfreiwillig Zeuge von den Gesprächen der Zimmernachbarn.

• Ein Gedicht. In den drei Wochen gab es keine Speisen die sich wiederholt haben, es wurde gesund, abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet gekocht. Die Auswahl der Menüs völlig ausreichend. Die Anrichtung der Speisen waren auch fürs Auge ein Gemälde.

• Sehr freundlich.

• Anfahrt war ca 5 Std. Ausflugsziele waren wetter- und Jahreszeit bedingt bescheiden.

Die Angebote haben sich aufgrund der Wetterverhältnisse und der Jahreszeit in Grenzen gehalten. Spaziergänge und kleine Wanderung waren aber möglich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und sehr positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das moderne, gemütliche und saubere Ambiente ebenso überzeugt hat wie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihr hohes Lob für unser kulinarisches Angebot – die abwechslungsreiche, gesunde Küche und die liebevolle Präsentation der Speisen – schätzen wir sehr und geben Ihr Kompliment mit großer Freude an das Küchenteam weiter. Dass Sie sowohl mit der Zimmergröße, der Einrichtung als auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Ihren Hinweis bezüglich der Geräuschkulisse durch die Zwischentür im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um weiteren Komfort für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Freizeitangeboten und der Lage. Wir verstehen, dass die Möglichkeiten durch Wetter und Saison mitunter eingeschränkt waren, freuen uns aber, dass Sie dennoch Spaziergänge und kleine Wanderungen genießen konnten und insgesamt einen ausgezeichneten Eindruck von Ihrem Aufenthalt gewinnen konnten. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.