Meine Frau und ich wollten eine angenehme Woche mit einigen Körper-Behandlungen verbringen. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt - nettes, freundliches Personal und ein ruhiges Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich.
Sehr schönes, ruhiges Zimmer, wir haben jedoch angenehme Sitzgelegenheiten für 2 Personen sehr vermisst. Die Matratzen waren sehr gut, es war absolut ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.
Bei 4 Menü-Möglichkeiten kann man sich leicht entscheiden.
Freundliches, hilfsbereites Personal
Für uns war es eine relativ kurze Anreise aus dem Murtal.
Leider sind einige angeführte Wanderwege nicht begehbar oder gesperrt. Sehr schön war der Besuch der Obir-Tropfsteinhöhle.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau eine angenehme Woche bei uns verbracht haben und dass unser freundliches Personal sowie der schöne Wellness-Bereich Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie Ihr ruhiges Zimmer mit den erstklassigen Matratzen schätzen und eine erholsame Nachtruhe genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Sitzgelegenheiten sehr ernst und werden prüfen, wie wir in Zukunft den Komfort noch weiter erhöhen können. Ihre positiven Erfahrungen mit der Gastronomie, insbesondere die Auswahl an Menüs, und die Freundlichkeit unseres Personals wissen wir zu schätzen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Wanderwegen sind uns wichtig, und wir werden diesen Aspekt mit unserem Team besprechen, um die Zugänglichkeit und Erlebnismöglichkeiten zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.