Claudia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel, gute Atmosphäre, nettes äußerst zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, auch die Therapeuten. Köstliches Essen mit sehr großer Auswahl, wunderbares Salatbuffet, Obstsalat könnte "frisch geschnippelt" sein. Barservice mit Vesna + Elvis perfekt besetzt. Zimmerreinigung sehr sauber. Alles war sehr stimmig und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Nicht viele Möglichkeiten, der Ort selbst bietet nichts, auch keine Apotheke- was nicht unwichtig wäre

• Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als modern und gemütlich empfunden haben und dass unser Wellnessbereich, das nette Personal und das exzellente Essen Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Ihre hohe Bewertung des Hotels insgesamt erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unsere Bemühungen, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.