Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert

sehr schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, abends auch ein bisschen Unterhaltungsprogramm ...perfekt um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen!

• großes Zimmer, schönes großes Bad, Balkon, Fernseher, gute Betten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragend positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen, komfortablen Zimmer mit schönem Bad und Balkon als wertvoll erlebt haben. Ihr Lob für das kulinarische Angebot, das freundliche Personal und das stimmige Unterhaltungsprogramm am Abend erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Dass Sie unser Haus als perfekten Ort zur Erholung und zum Abschalten empfinden, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste zu legen. Ihr wertschätzendes Feedback unterstützt uns darin, die Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses konsequent auf hohem Niveau zu halten.