monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

ein sehr familieer Hotelbetrieb der umbau ist wirklich gelungen sehr ruhige Lage Tolle Cafe -Bar urlaub und wellness in Einem

• Balkon,TV, Kühlschrank

• angenehme Atmosphäre freundliche Einrichtung Gr.Morgensbuffet 5 Menüs zur Auswahl und Buffet mit Dessert Candellightdinner Grill-Abend

• sehr freundlichen, auf alle Fragen eingegangen

• für Naturfreunde und Wander & Rad fan,s sehr geeignet

Morgentliches Turnen, Fitnessraum, innen &aussen pool, Wochenprogramm Casino -Abend, Tanz-Abend

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:monika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familiär und einladend erlebt haben und der Umbau für Sie gelungen ist. Besonders die ruhige Lage und das Ambiente an der Café-Bar scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihr Lob für die komfortabel ausgestatteten Zimmer mit Balkon, TV und Kühlschrank sowie die angenehme Atmosphäre im gastronomischen Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Die große Auswahl am Frühstücksbuffet, die abwechslungsreichen Menüs, das Dessertbuffet sowie besondere Abende wie Candlelight- und Grilldinner sind uns ein großes Anliegen, um Ihren Aufenthalt kulinarisch zu einem Genuss zu machen. Es freut uns besonders, dass Sie den Service als sehr freundlich empfunden haben und sich jederzeit gut betreut fühlten. Auch die vielfältigen Freizeitangebote, vom morgendlichen Turnen bis zu Unterhaltungsabenden, sowie die Ausstattung mit Innen- und Außenpool und Fitnessraum sind uns wichtig, um für Abwechslung und Wohlbefinden zu sorgen. Dass Sie unser Haus Naturfreunden und sportlich Aktiven empfehlen, freut uns sehr und ist uns eine wertvolle Rückmeldung. Ihr positives Feedback zur rundum gelungenen Erholung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und herzliche Gastfreundschaft zu bieten.