Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Erholungsoase

Gut

Ich war zur GVA im Hotel. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, sprich die Reinigungsdamen, das Servicepersonal waren sehr freundlich. Von der Küche wurde ich mit sehr abwechslungsreichen und ausgezeichneten Menüs verwöhnt.

• Service
  • sehr zuvorkommend, Danke an Adam, Samuel

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke Ihres GVA-Aufenthalts bei uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtung als Erholungsoase erlebt haben und sich in der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an die Reinigungsmitarbeiterinnen sowie das Servicepersonal. Die Wertschätzung für die Freundlichkeit und das hohe Engagement unseres Teams geben wir gerne weiter. Es freut uns ebenso sehr, dass Sie die abwechslungsreichen und ausgezeichneten Menüs aus unserer Küche genießen konnten. Auch Ihre höchsten Bewertungen für die Zimmer, den Service und das Hotel allgemein sind eine große Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hauses nehmen wir mit Freude zur Kenntnis und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Ihr Feedback bestärkt uns, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.