ein tolles Hotel ! für mich - 5 Stern plus ! sehr zum weiter empfehlen für alle altersgruppen ! Es wird allen gefallen !
alles war top ! schöne Wanderwege usw. Freizeitangebote ausreichend, Zimmer sehr schön. Service sehr freundlich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragend positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „5-Sterne-Plus Hotel“ erleben konnten und unser Angebot für alle Altersgruppen weiterempfehlen. Ihr wertschätzendes Lob für die Zimmer, die Gastronomie, den Service sowie die Sport- und Freizeitmöglichkeiten – besonders die schönen Wanderwege in der Umgebung – ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und Motivation. Dass Sie sich in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben und sowohl den Service als auch die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten besonders hervorheben, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr positives Gesamturteil und die höchste Bewertung sind für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für unvergessliche Aufenthaltserlebnisse zu sorgen.