Wir waren hier um 3 Wochen Kur zu genießen. Sehr nettes Personal, Saubere und großzügige Zimmer. Obwohl an der Straße zum Seebergsattel gelegen sehr ruhige Zimmer. Neu renoviert.
Alles drin was man benötigt.
Abwechslungsreich und täglich eine positive Überraschung. Gratulation
kompetent und immer freundlich
Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Veranstaltungen im VIVEA werden regelmäßig angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre so überaus positiven Eindrücke Ihres dreiwöchigen Kuraufenthaltes mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie von unserem freundlichen und kompetenten Personal, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie der angenehmen Ruhe trotz der Lage an der Straße zum Seebergsattel begeistert waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die neu renovierten Räumlichkeiten als angenehm empfunden haben und Ihre Ausstattung Ihren Ansprüchen voll entsprochen hat. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und stets überraschende gastronomische Angebot wissen wir besonders zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Küchenteam eine wertvolle Anerkennung. Ebenso freut es uns, dass unser Service Ihre Erwartungen in Kompetenz und Freundlichkeit erfüllen konnte. Dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die regelmäßig angebotenen Veranstaltungen im Haus hervorheben, zeigt uns, dass Sie Ihr Kuraufenthalt abwechslungsreich und erholsam zugleich gestaltet war. Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses und Ihr positives Fazit sind eine große Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank nochmals für Ihre hervorragende Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.