Im Prinzip gutes Hotel, sehr freundliches bemühtes Personal. Zimmer sauber und groß genug. Perfekter Balkon zum relaxen. Der Teich mit dem Springbrunnen ist wunderschön allerdings ihn in der Nacht in Betrieb zu halten ist nicht energiesparend zumal er auch laut plätschert und er einige Leute in der Nacht auf die Toilette zu gehen verleitet. Angeblich wird das seitens der Geschäftsleitung so erwünscht. Die Sauna ist leider auch die ganze Nacht über beleuchtet (sogar der Monitor ist eingeschaltet).
Ausstattung der Zimmer fast perfekt (Föhn hat nur 1 Stufe und die ist zu heiß).
Das Essen /die Küche ist ausgezeichnet. Man könnte da auch einiges noch zum Wohl der Kunden ändern. Zum Frühstück gibt es lediglich frische Äpfel und Kiwi 's, keine Bananen, einmal Mandarinen, allerdings immer einen Obstsalat. Auf verlangen bekommt man dann eine grüne harte Banane. Das (Korn) Gebäck ist meistens schon um 8 Uhr aus. Bei der Salatbar sollten auch Salat Körner (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,..) sowie immer eine klare Marinade (Balsamico, Kräuter,..) angeboten werden.
Sehr bemüht und freundlich
Zum wandern oder biken sehr gute Umgebung. Wenn man Ruhe sucht findet man die hier.
Im Fitnessraum sind leider einige veraltete Geräte vorhanden. Trainieren kann man trotzdem damit. Pool ist cool. Freitags ist immer Tanzabend und mit der richtigen Band singt sogar der Kellner 😀.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre vielfältigen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel im Gesamtpaket als gut empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. Die Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer, ebenso wie der entspannte Balkon zum Verweilen, sind für viele Gäste ein wichtiger Wohlfühlfaktor – umso mehr freut es uns, dass dies auch für Sie zutrifft. Ihre lobenden Worte über die ausgezeichnete Küche und das Bemühen unseres Serviceteams nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge, etwa im Hinblick auf die Auswahl des Obstes beim Frühstück, die Verfügbarkeit von Gebäck sowie zusätzliche Zutaten an der Salatbar, sind für uns wertvolle Hinweise, mit denen wir unsere gastronomischen Angebote noch besser an die Wünsche unserer Gäste anpassen können. Dass Sie die Umgebung unseres Hauses zum Wandern und Biken schätzen und die Atmosphäre als erholsam erleben, lässt uns erkennen, dass Ihnen auch die Lage am Herzen liegt. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu den technischen Details ernst: Der von Ihnen erwähnte Betrieb des Springbrunnens sowie die dauerhafte Beleuchtung und der Monitorbetrieb in der Sauna werden intern geprüft, um einerseits die Bedürfnisse unserer Gäste, andererseits auch einen nachhaltigen Umgang mit Energie bestmöglich zu berücksichtigen. Ihre Hinweise zu den Fitnessgeräten werden wir ebenfalls aufgreifen und sie in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Schön zu lesen ist, dass trotz kleinerer Einschränkungen die Nutzung des Fitness- und Poolbereichs für Sie positiv war und der Tanzabend für besondere Unterhaltung gesorgt hat. Nochmals herzlichen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.