Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
G H (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nette Kuranstalt mit ein paar Mängel

Nette Kuranstalt mit leider ein paar Mängel. Allgemeiner Fitnessraum ist dürftig und alt ausgestattet, Zimmer könnten bzgl. Beleuchtung und Haken besser ausgestattet sein. Sonst war alles bestens in Ordnung, Service, Essen, Kurangebot, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Leider zuwenig Haken um z.b. Bademantel,... auzuhängen. Beleuchtung ist nur sehr dürftig, keine Deckenleuchte, nur Wandleuchten.

• Sehr gutes Essen

• Sehr gutes Service

• In einem Tal mit schönen Wanderwegen

• Wellness

Die Sportgelände im allgemeinen Fitnessraum sind veraltet und unzureichend ausgestattet. Z.b. keine Hanteln, Terabänder,..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:G H

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem vielfältigen Kurangebot sowie der Qualität unserer Gastronomie durchwegs zufrieden waren und vor allem unser Team als besonders freundlich erlebt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zur Ausstattung mit Haken und der Beleuchtung, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Fitnessraums, speziell der Trainingsgeräte und der fehlenden Ausstattung, ist für uns ein wertvoller Impuls für mögliche Verbesserungen. Die positive Bewertung unserer Lage und der schönen Wanderwege sowie Ihr insgesamt lobendes Urteil zu Service und Küche sind für unser gesamtes Team eine motivierende Bestätigung. Ihr detailliertes Feedback unterstützt uns dabei, die Stärken unseres Hauses zu bewahren und Weiterentwicklungen gezielt voranzutreiben.