Vom 1. Tag an nur positive Eindrücken, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Essen, Zimmer, Personal alles Spitze.
Aufzahlung auf ein Premiumzimmer, tolle Ausstattung und sehr groß, beste Lage. Auswahl div. Pölster
Es gab eine riesige Auswahl an qualitativen, gesund zubereiteten Speisen. Geschmacklich hervorragend und wunderschön angerichtet. TOP große Auswahl
Gesamtes Personal so nett und freundlich. Hat sich um jedes Problem angenommen.
Mitten in der Natur, viele Ausflugziele leicht erreichbar, egal ob zu Fuß, mit dem Bike bzw. E-Bike oder auch mit dem Auto. Rundwanderungen um das Hotel gibt es ebenfalls einige.
Alle Einrichtungen frei zugänglich für ein großes Zeitfenster. Sauna incl. Saunatücher, Pool beheizt und genug Liegen zur freien Verfügung. Fitness Geräte sind schon älter aber ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg begeisterten Eindrücke und Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ab dem ersten Tag so viele positive Erfahrungen sammeln konnten und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das hohe Engagement unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob für das kulinarische Angebot, das komfortable und großzügige Premiumzimmer mit individueller Auswahl an Polstern sowie die hervorragende Lage mitten in der Natur ist eine große Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihre Einschätzung zur Gastronomie, der Vielfalt und Qualität der Speisen und zur ansprechenden Präsentation nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die positiven Rückmeldungen zu den Sport- und Freizeiteinrichtungen, dem Wellnessbereich und den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten rund um das Hotel geben uns eine wertvolle Bestätigung. Gleichzeitig berücksichtigen wir Ihren Hinweis zu den Fitnessgeräten und verstehen, dass moderne Ausstattung den Aufenthalt noch angenehmer machen könnte. Dass Sie sich in allen Bereichen bestens betreut gefühlt haben und unser Haus in sämtlichen Aspekten überzeugt hat, ist für uns eine besondere Motivation, das hohe Serviceniveau beizubehalten und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Ihr umfangreiches und detailreiches Feedback hilft uns, die Qualität kontinuierlich zu sichern und weiter zu stärken.