Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Tolle 3wochen

Alles Super toll, sauber schön, nett freundlich!!traumhaftes Essen!Ausen Poll Anlage im gepflegten großen Park!‘

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke und Ihre Bewertung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so hoher Wertschätzung erleben und sowohl die Sauberkeit, die geschmackvolle Gestaltung als auch die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre besonders loben. Ihr Kompliment für das traumhafte kulinarische Angebot und den Service bedeutet dem gesamten Team viel. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zur Außenpool-Anlage und dem gepflegten Park, die Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Ihre Bewertungen zu Zimmer, Gastronomie und Hotel allgemein bestätigen unseren täglichen Anspruch, eine erstklassige und einladende Umgebung für alle Gäste zu schaffen. Ihr rundum positives Resümee ist für das gesamte Team eine große Motivation, unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.