Ich war 3 Wochen auf Kur. Das Hotel ist einzigartig. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, vor allem Adam im Service..... selten habe ich so einen (jungen) Menschen gesehen, der so zuvorkommend , freundlich und aufmerksam ist. Alle Anwendungen und Therapien waren TOP.
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer
...ein riesengroßes Lob
......im Service war Adam für uns zuständig, einfach ein wunderbarer Mensch.
- Wellness
- Sport
.....das Schwimmbad im innen und Aussenbereich sind sehr sehr schön - Der Saunawart kennt offenbar die Öffnungszeiten nicht. Sehr unhöflich !!!!und wenn man um kurz nach 20 Uhr in die Sauna ging, hat er gleich gesagt dass ER bald schließen würde. Dann müsste man eigentlich den Hotelgästen mitteilen dass sie um 20 Uhr schließen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ENSA |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns als einzigartig empfunden haben und unser freundliches Personal hervorheben, insbesondere Adam im Service. Ihre warmen Worte über seine zuvorkommende und freundliche Art bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob bezüglich der Anwendungen und Therapien sowie Ihrem wunderschönen Zimmer und der hervorragenden Gastronomie, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre Rückmeldung zur Sauna und den Öffnungszeiten nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass hier Unklarheiten entstanden sind und werden dies intern besprechen, um für klare Informationen und einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.