Ines (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut keine 4 Sterne!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wollte eigentlich 3 Wochen für eine Kuraufenthalt (Gewichtszunahme) bleiben,, bin nach 1 Tag wieder abgereist. Ausschlaggebend war das schlechte Essen! Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir eine ansprechende Küche. Das Abendessen war eine Katastrophe! vermutlich am Mittag zubereitet und abends einfach aufgewärmt. Die Spätzle hart, zäh und mit einer unglücklichen käsemischung überbacken. Wir bestellten danach ein anderes Menü. Ebenfalls nicht besser. Kartoffelsalat aus der Dose. Glasige billig Kartoffeln aus der Plastikfolie. Zur Nachspeise ein Schokokuchen , hart und übersüß. Das Frühstück dann mit Billigware sortiert. Dünner Filterkaffee in der Thermoskanne steht auf dem Tisch! Fazit: Das Essen entspricht unserer Meinung nach höchstens einem Krankenhaus- oder schlechtem Kantine-Essen! Wer keine Ansprüche an Qualität und Geschmack stellt, bekommt reichlich! Das Personal war freundlich. Das Haus sauber, Ambiente kühl und bestenfalls funktionell. Wohlfühlcharakter haben wie vermisst. Es geht uns hier nicht ums meckern, aber unter einem 4 Sterne Hotel erwarten wir uns generell einen höheren Standard!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Ines