- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich verbrachten über Silvester 1 Woche privat im Kurzentrum. Wir hatten ein großzügiges Zweizimmer – Appartement mit zwei Fernseher. Den Mehrpreis von 90 Euro für die Woche haben wir gerne ausgegeben. Die Einrichtung ist geschmackvoll und funktionell (z.B. beleuchteter Kosmetikspiegel) und geschmackvoll. Gefehlt hat uns eine Minibar und eine Schreibtischlampe. Die Sauberkeit war o.k. bis auf unzählige Fingerabdrücke an den Türen. Neben den unterschiedlichen Therapiebereichen gibt es auch eine Friseurin und ein Kosmetikstudio (Termine schon vorab buchen). Unsere Therapiewünsche haben wir ebenfalls vorab gemailt. Mit dem Wellness-Bereich waren wir recht zufrieden.: Bio Sauna, Aroma-Dampfbad, Dampfbad, Finnische Saune, Infrarotkabine, Innenbecken, Whirl-Pool und Außenbecken (könnte im Winter eine Spur wärmer sein). Das Außenbecken ist eigentlich nur bis 17:30 geöffnet, auf Grund der vielen Gäste, war es jedoch bis 22.00 zu benützen. Darüber waren wir sehr froh und wir finden, das Außenbecken sollte immer zumindest bis 21:00 geöffnet sein. Nicht zufrieden waren wir mit dem Essen: Kantinenniveau. Es wurde zwar tlw. versucht kreative Ideen einzubringen, was aber unserer Meinung nach fehlgeschlagen ist. Ein organisatorisches und gustatorisches Fiasko (bis auf das Rindsfilet) war das Silvester-Galadinner. Um Mitternacht gab es kein kostenloses Glas Sekt - wäre eine nette Geste gewesen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Da das Hotel voll ausgebucht war, gab es ein vielfältiges interessantes Freizeitangebot. Die Winterwanderung und der Ausflug in die Salzwelten hat uns sehr gefallen. Kundenunfreundlich ist die check-out time von 10:00. Falls man dann nicht bis zum Mittagessen warten möchte, bekommt man ein Lunch-Paket. Wir haben dankend auf beides verzichtet. Insgesamt ist die architektonisch gelungene Anlage einen Aufenthalt wert (auch schon auf Grund der schönen Ausflugsziele), küchenmäßig muss aber etwas getan werden. Gerade in einem Kurzentrum sollten unserer Meinung nach die Gäste mit einem gesunden und geschmackvollen Essen verwöhnt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut