Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschönen sehr ruhigen Gegend und sehr auf Nachhaltigkeit bedacht.
Ausreichende Größe- Dusche etwas klein geraten aber ausreichend. Balkon ist super.
Essen im Restaurant ist geschmacklich sehr gut. Die Angaben der kcal sind meiner Meinung nach nicht immer korrekt berechnet.
Für die geringe Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel am Wochenende kann das hotel nichts!
- Wellness
- Sport
Wandern, Walken, Schwimmen, radfahren, Sauna, uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als sehr nett empfanden und besonders die freundliche Atmosphäre sowie die ruhige, malerische Lage genossen haben. Die Betonung auf Nachhaltigkeit ist uns von großer Bedeutung, und wir sind begeistert, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihr positives Feedback zur Gastronomie freut uns sehr, und wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Kalorienangaben aufmerksam zur Kenntnis, wobei die Angaben von unseren Diätologinnen erstellt werden. Während wir stets unser Bestes geben, dies korrekt zu bewerten, ist Ihr Input von großem Wert für unsere Arbeit. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt unserer sportlichen und freizeitlichen Angebote als bereichernd empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Lage und die damit verbundenen Freizeitmöglichkeiten erholsam gefunden haben. Wir sind uns bewusst, dass das Angebot an öffentlichen Verkehrsmitteln am Wochenende eingeschränkt ist, was Sie jedoch hoffentlich nicht vom Genuss Ihres Aufenthalts abgehalten hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr ehrt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team