Ein schönes gediegenes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer , nette Aufenthaltsräume und Restaurants. Das Hotel ist sehr gut geführt.
Doppelbett, gute Matratzen, großer Kleiderkasten, Schreibtisch, Tisch mit Sitzmöbel, schönes Badezimmer.
Sehr gute Küche, wunderschöne Aussicht auf den Wilden Kaiser!
Sehr hilfsbereit und freundlich
Tolle Lage, sehr viele Ausflugsziele in einer wunderschönen Umgebung.
Spazieren, Wandern, Langlaufen Hallenbad, beheiztes Außenbecken, Wellnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als stilvolles und gepflegtes Hotel in Erinnerung behalten und besonders die Sauberkeit, die wohnlichen Zimmer sowie die Aufenthaltsräume und Restaurants hervorheben. Ihr Lob für die Führung unseres Hauses ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unseren täglichen Einsatz. Dass unser Service Ihre Erwartungen voll erfüllen konnte und Sie von der Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit des Teams begeistert waren, freut uns außerordentlich. Ebenso schätzen wir Ihr Feedback zur Gastronomie sowie zur einmaligen Aussicht auf den Wilden Kaiser sehr. Die positive Rückmeldung zu den Freizeit- und Sportmöglichkeiten sowie zur ausgezeichneten Lage unseres Hauses motiviert uns, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team