Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel, das alle Wünsche erfüllt

Wir waren sehr beeindruckt vom ganzen Hotelkomplex, der schönen Lage, der freundlichen Aufnahme und dem Rundumservice und sind froh, uns für Bad Häring entschieden zu haben.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, das eine hervorragende Matratze besaß, einem Schreibtisch und einem kleinen Beistelltisch, 3 Sesseln, einem Kühlschrank, einem TV, einem Balkon, einem Badezimmer mit Dusche und WC ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre war sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine relativ lange Anreise (ca, 5 Stunden), genossen aber sehr die vielen Ausflugsziele ganz in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Fitness-, bzw. Wellnessangebote und eine wunderschöne Poolanlage.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, angefangen bei der Lage bis hin zu unserem freundlichen Personal und dem aufmerksamen Service. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein ganzheitliches Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Ihnen die gesamte Hotelanlage gefallen hat. Wir glauben, dass jeder Aspekt unseres Hauses, von der Lage bis zu den Annehmlichkeiten, dazu beiträgt, unseren Gästen einen einzigartigen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft in Bad Häring gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team