Nikola(31-35)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswerte Auszeit mit guter Betreuung im Vivea Hotel

Ich war das erste Mal auf Kur im Vivea in Bad Häring und kann es sehr weiterempfehlen. Das Personal vom Service über Raumkosmetik bis zu den Therapeuten ist stehts bemüht und freundlich. Auch das Ärztteam ist positiv hervorzuheben. Das Essen war sehr gut! Die Anlage ist innen sowie aussen sehr sauber, einzig die Zimmer in den älteren Hotelabschnitten wären durch den älteren Teppichboden etwas renovierungsbedürftig. Dies tut der Erholung jedoch nichts ab. Die Umgebung rund um das Hotel und Bad Häring ist für Wanderungen oder ausgedehnte Spaziergänge nur zu empfehlen, die Landschaft ist wunderschön. Wenn das Wetter mal schlecht ist, kann man sich im Saunabereich sowie im Hallenbad bestens entspannen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und bedanke mich herzlichst für die tolle Auszeit und Betreuung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem ersten Kuraufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ärztlichen Betreuung über die Therapien bis hin zum Service so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Essen sowie die Sauberkeit genießen konnten. Dass Sie die wunderschöne Umgebung rund um Bad Häring und unseren Wellnessbereich für Ihre Erholung nutzen konnten, ist schön zu hören. Ihren Hinweis zu den Teppichböden in den älteren Zimmern nehmen wir dankbar für unsere künftige Planung auf. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute für Ihre Gesundheit, Ihr Team vom Vivea Hotel Bad Häring