Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 3 Wochen
Gast 2025

Gute Lage, freundliche Atmosphäre und Angestellte, tolles Klima, schöne Umgebung, tolle Saunalandschaft, tolle Poollandschaft

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Claudia

Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die herrliche Lage und die angenehme Umgebung unseres Hauses in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr besonderes Lob für die Vielfalt unserer Sauna- und Poollandschaft sowie für das angenehme Klima und den Service bestätigt unser Bemühen, den Gästen ein stimmiges Wohlfühlambiente zu bieten. Ihre hervorragende Bewertung in nahezu allen Bereichen – von der Gastronomie über die Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Dass Sie mit dem Zimmer diesmal weniger (nur 2 von 6 Punkten) zufrieden waren, bedauern wir und nehmen Ihren Hinweis als wichtigen Impuls für zukünftige Verbesserungen. Für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team