Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
gelungener Kuraufenthalt

Gut

Schönes gepflegtes Haus, mit grossen, verschiedensten Therapieräumen, Hallenbad und Sauna. Sehr gut für Kur und Wellness geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut mit dem Auto der Bahn beziehungsweise mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast! Wir sagen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und vielseitig ausgestattet erlebt haben und insbesondere die großzügigen Therapieräume, das Hallenbad sowie den Saunabereich positiv hervorheben. Ihr Eindruck, dass sich unser Haus sowohl für Kur- als auch für Wellnessaufenthalte sehr gut eignet, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir haben zwar nicht ganz so viele Punkte erreichen können wie wir es uns wünschen würden, trotzdem freut uns jede Rückmeldung. Auch das Lob für die Zimmer, die Gastronomie, den Service sowie die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Besonders Ihre Bemerkung zur guten Erreichbarkeit des Hotels – sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln – freut uns sehr und unterstreicht die attraktive Lage unseres Hauses. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team