Mein erster Kur Aufenthalt - in diesem Hotel - erfüllte alle meine Erwartungen. Freundlich, aufgeschlossenes Personal, saubere Zimmer und feine Kulinarik.
Das Bett stand direkt unter dem Fenster - war für mich zu kalt. Alles andere war perfekt.
Die Auswahl sehr groß - für jeden Geschmack etwas dabei. Für so eine Großküche bemerkenstwert die liebevolle Gestaltung der Teller ( des Menüs )
Äußerst kompenet und hilfreich - weil es in dem Bereich wo ich war sehr kalt war, wurde prompt ein kleiner Heizstrahler gebracht !!
Nette und erlebnisreiche Ausflüge auch ohne Auto zu erreichen ( oder mit öffentlichen Bus )
Neben allen Anwendungen und Therapien konnte ich zusätzlich viel machen ( Yoga, Power streching, Bein-Bauch-Po und dann natürlich der med.Bewegungsraum nach 16:00 ) Poolanlage sehr groß, die Finnische Sauna könnte etwas "aufgefrischt" werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Bei Ihrem Fenster konnten wir eine leider defekte Dichtung dank Ihrer Rückmeldung erkennen und die Finnische Sauna wird im April komplett ausgeräumt und neu ausgestattet, das war schon so geplant. Besonderen Dank für Ihre netten Beschreibungen von Gastronomie und Service! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team