Super und freundliches Personal. Für Kurgäste echt sehr gute Therapien und trotzdem genug Freizeit. Essen war auch sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und engagiertes Team sowie die Qualität der Therapien und die gute Organisation von Freizeit und Anwendungen hervorheben. Ihr Lob für die Küche und die entspannte Atmosphäre während Ihres Kuraufenthalts ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern, zur Gastronomie sowie zu den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sehen Ihr Feedback als wichtigen Impuls, weiterhin an den Details zu arbeiten, damit sich alle Gäste noch wohler fühlen können. In Summe haben wir von Ihnen 4 Sonnen erhalten. Das schmerzt uns sehr und zählt zu den strengsten Bewertungen in diesem Jahr, obwohl Sie ansonsten sehr nette Rückmeldung gegeben haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team