Tolles Kurhotel während meines 3wöchigen Kurzaufenthalts. Zimmer zweckmäßig mit viel Stauraum. Alles sehr sauber. Essen leider zu gut😉
Schönes Bad, Pflegemittel, Balkon, viel Stauraum
Leider zu gut um abzunehmen 😉
Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich, man merkt, dass sie gerne hier arbeiten
Gutes Wandergebiet, Kufstein und Wörgl mit dem Auto schnell zu erreichen
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wunderbar und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Kuraufenthalt rundum begeistern konnte und Sie insbesondere die sauberen, zweckmäßig eingerichteten Zimmer mit dem großzügigen Stauraum und dem schönen Bad geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit erfüllt unser Team mit großer Freude und motiviert uns, unseren Standard weiterhin aufrechtzuerhalten. Besonders schön ist Ihre Anerkennung gegenüber der Freundlichkeit und dem Engagement aller Mitarbeitenden – es ist unser Anspruch, dass sich jede und jeder bei uns willkommen fühlt, und Ihr positives Feedback ist für das gesamte Haus eine wertvolle Bestätigung. Auch das gastronomische Angebot sowie das abwechslungsreiche Sport- und Freizeitprogramm haben bei Ihnen bleibenden Eindruck hinterlassen – Ihre charmante Bemerkung zur Küche zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Die Lage unseres Hauses, umgeben von herrlichen Wandermöglichkeiten und in Nähe zu Kufstein sowie Wörgl, scheint Ihnen ebenfalls gefallen zu haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Top-Bewertung und wünschen Ihnen für die Zukunft weiterhin alles Gute sowie beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team