Ein relativ großes Hotel, dessen Personal einem jedoch das Gefühl gibt, der eine Gast zu sein, der etwas Besonderes ist. Die offene und freundliche Art gibt einem das Gefühl, "DAHEIM" zu sein.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist sehr gepflegt und es wird darauf geachtet, dass Reparaturen sofort erledigt werden. Dies so, dass es zu keinerlei Lärm- oder sonstiger -belästigung des Gastes kommt.
Sehr gute Küche, man kann zwischen leichter Kost, vegetarischer Kost und normalen Speisen wählen. 3x wöchentlich gibt es abends ein Themenbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Wenn man jemanden braucht, ist immer wer da.
Ganz viele Ausflugsmöglichkeiten, abseits des Inntals auf einer Hochebene gelegen, daher sehr ruhig. Rundherum Natur pur!
- Wellness
- Sport
Fitnessräume sind vorhanden und sind buchbar (Trainer vor Ort), der Wellnessbereich bietet 2 verschiedene Saunen, Soledampfbad, normales Dampfbad, Infrarotraum, Solarium, und ein Hallenbad als Nacktbadebereich. Ein zweites Hallenbad mit Whirlpool, verschiedenen Massagedüsen, von dem aus man ins Freie schwimmen kann. Im Outdoorbereich gibt es eine Grotte mit verschiedensten Unterwassermassagedüsen. Herz was willst du mehr! Täglich gab es abends entweder einen Lichtbildvortrag, Musik mit Tanz, Schlagersänger aber auch Volksmusikgruppen. Da war wirklich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, DANKE für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen zu schätzen wissen, jedem Gast ein besonderes Gefühl zu geben. Die persönliche und freundliche Atmosphäre, die Sie als "DAHEIM" empfanden, liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Ausstattung unserer älteren Anlage zu schätzen wissen und es keine Störungen durch notwendige Reparaturarbeiten gab. Ihr Lob für die kulinarische Auswahl und die Vielfalt der Themenbuffets ist eine wunderbare Motivation für unser Küchenteam. Dass Sie den gesamten Service des Personals als außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit empfanden, bestätigt uns in unserem Engagement, erstklassigen Service zu leisten. Besonders erfreut sind wir über Ihre Begeisterung für unsere Sport- und Freizeitanlagen sowie das umfangreiche Abendunterhaltungsprogramm. Diese Aspekte tragen wesentlich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei und es ist schön zu hören, dass Sie diese geschätzt haben. Die ruhige Lage und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe tragen dazu bei, Ihren Aufenthalt zu einem entspannenden und angenehmen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte sowie Ihre Wertschätzung unseres Hauses. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team