Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Günter und Petra (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zeit für Wiederholung

Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Großzügiger Wellness und SPA Bereich Es wird jeden Tag mindestens eine Unterhaltung geboten. Einfach Perfekt. Ich werde sicherlich wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter und Petra

Liebe Gäste! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus, den großzügigen Wellness- und SPA-Bereich sowie die ausgezeichnete Gastronomie in so positiver Erinnerung behalten. Besonders Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Personal erfüllt uns mit Stolz und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie sich durch das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr rundum zufriedenes Fazit motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihre begeisterte Rückmeldung und dafür, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns bereits in Erwägung ziehen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team