Klara(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt im Kurhotel Bad Häring

Bin schon das zweite mal mit meinem Mann im Kurhotel .Bad Häring. Mein Mann das dritte Mal. Sind rundum gut zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

Lieber Gast! Wir sagen aufrichtig vielen herzlichen Dank, dass Sie sich wohlwollend die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass sowohl Sie als auch Ihr Mann bereits mehrfach unser Kurhotel Bad Häring gewählt haben und sich wieder rundum zufrieden fühlen. Ihre Rückmeldung zu den komfortablen Zimmern, dem großzügigen Platzangebot sowie zur Sauberkeit unseres Hauses bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Auch Ihr Lob an die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie an die gesamte Atmosphäre im Haus nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Für Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin alles Gute, viel Gesundheit und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team