Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein Superhotel, was man weiterempfehlen muss.

Liebe Leute!! Das Hotel Landsknecht ist in jeder Beziehung top. Wir sind schon das 6. Mal dort und haben für 2026 schon für Mai und September Gesundheit - Classik gebucht. eure Freundlichkeit ist toll. Wir fühlen uns richtig wohl mit unseren Zimmern 301 und 302. Leider gibt es Tischnachbarn die beim Essen stören. Aber dafür könnt ihr nichts. Die reden und reden und reden. Unglaublich. Das Hotel ist wunderschön und der Park mist eine Wucht.

• Das Essen ist sehr gut.Ich bin gelernter Koch und weis worüber ich rede.

• Alles Top! Sehr freundlich!!!!!!!!!

• 1 Stunde. Alles top.

Alles gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke von Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus in jeder Hinsicht als außergewöhnlich erleben und Sie bereits Ihren siebten und achten Aufenthalt für das Jahr 2026 gebucht haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihr Wohlbefinden in den Zimmern 301 und 302 schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anerkennung der Qualität unserer Gastronomie, insbesondere aus Sicht eines gelernten Kochs, bedeutet uns ganz besonders viel. Auch Ihr positives Urteil über unser Service, das Freizeitangebot, die Lage sowie die Schönheit unseres Parks nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir bedauern, dass Ihr kulinarisches Erlebnis gelegentlich durch das Verhalten mancher Tischnachbarn beeinträchtigt wurde – für das Miteinander der Gäste hoffen wir stets auf gegenseitige Rücksichtnahme. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihren kommenden Aufenthalten wieder herzlich willkommen zu heißen und Sie weiterhin rundum zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team