Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
EINFACH WUNDERBAR!!!

Das Hotel ist sehr schön, schon beim Einchecken, fühlt sich der Gast herzlich Willkommen. Einen großes Danke auch den wunderbaren Physiotherapeuten, die auf jeden Gast Rücksicht genommen haben und sich individuell um jeden gekümmert haben. Die Räumlichkeiten sehr sauber. Vielleicht könnten 2 Garnituren an Saunatüchern und Badetüchern im Zimmer sein. Da die Tücher nicht immer trocken werden für den nächsten Tag.

• Die Zimmer (ich hatte ein Premiumzimmer) war sehr schön, besonders die Putzfrauen/Putzmann waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Essen , ob zu Mittag oder Abend, war unbeschreiblich GUT!! Die Atmosphäre, locker und freundlich.

• Das Service ausgezeichnet. Immer freundlich, grüßen sehr freundlich und ließen keinen Wunsch offfen

• Wir kamen von Wien, und fuhren 1 1/2 Stunden . Die Ausflugsziele waren okay.

Ausgezeichnet!! Wenn ich Zeit hatte, zwischen den Behandlungen, ging ich schwimmen, Rad fahren in den Wellnessbereich, oder in die Sauna oder Dampfkammer. oder spazieren. Die Tanzabende besuchte ich nicht, dafür die Vorträge die sehr interessant waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, tausend Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team