Hanni (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Top Lage!

Das Hotel macht einen sehr schönen und einladenden Eindruck. Alle Zimmer sind modern und großzügig gestaltet, auch die Badezimmer. Was ich besonders hervorheben möchte, dass ich ein ausgesprochen ruhiges Zimmer hatte. Es waren kaum Geräusche von den Nachbarzimmern zu hören. Für einen Kuraufenthalt ideal!

• leider war mir das Bett zu hart, aber man hat mir sofort Abhilfe geleistet und einen Topper aufgelegt!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Meine Anreise war ca. 1 Stunde 20 Minuten. Ich habe mich in der hügeligen waldigen Umgebung sehr wohl gefühlt. Da ich ohne eigenem Auto da war, hatte ich nicht viele Möglichkeiten für Ausflüge. Aber zum Wandern vom Hotel aus ist es wunderschön. Auch der Kurpark lädt zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni

Lieber Gast, tausend Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team