Sehr gutes Hotel, wenn man entspannen und gleichzeitig diverse physikalische Anwendungen oder Heilmassagen in Anspruch nehmen möchte. Sehr schönes Zimmer (Wohlfühlsuite), sehr gutes Essen. Ganz besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowohl in der Rezeption, als auch im Speisesaal und im Therapiebereich, vielen Dank dafür, ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Wohlfühlsuite, alles bestens, sehr empfehlenswert zu Zweit
täglicher Zimmerservice, sehr zuvorkommend, sehr sauber, sehr sehr freundlich
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie in unserer Wohlfühlsuite entspannte Tage verbringen und sowohl die Atmosphäre als auch die Qualität des Essens genießen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – an der Rezeption, im Speisesaal wie auch im Therapiebereich – schätzen wir sehr und geben Ihr wertschätzendes Feedback gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch den täglichen Service sowie die Sauberkeit besonders hervorheben, ist eine schöne Bestätigung unseres Engagements für das Wohl unserer Gäste. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team