Alles sehr gästefreundlich, einfach zum Wohlfühlen. Für einen Kuraufenthalt bestens geeignet, Man braucht etwas um sich zurechtzufinden, es ist aber alles gut beschildert, etwas Zeit nehmen um in Ruhe Orioentierungstafeln zu lesen. Essen sehr gut. Bedienung sehr gut. Trinkgeld wird gerne genommen und geschätzt.
Einrichtung Geschmacksache, sonst alles wie man es braucht. Matratze sensationell, habe hervorragend geschlafen
Sehr gutes Essen, auch Obst zum Frühstück (Anregung: es war nicht ersichtlich, ob gewaschen oder nicht, zu kalt aus dem Kühlraum, Bananen unreif) da gibt es Verbesserungspotenzial. Trotzdem entspannende Morgenatmosphäre
Alle sehr freundlich, bemüht, entgegenkommend
Gut erreichbar, wunderbare Umgebung
Fitness, Wellness, Poolanlage Top. Die Laufbänder etwas ächzend. Wer das wollte, nettes Entertainment
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, tausend Dank für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team