Ich durfte meinen 3-wöchigen Kuraufenthalt in diesem wirklich sehr tollen Hotel verbringen. Meine Erwartungen wurden sogar mehr als übertroffen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Einrichtung sehr modern und gepflegt. Das Essen hervorragend. Ich habe diese 3 Wochen sehr genossen. Daher auch ein sehr guter Kurerfolg.
Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Das Einzelbett ist breiter als die Norm und verfügt über eine excellente Matratze. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gab 4 Menü zur Auswahl. Auch immer mit der Kalorienanzahl, was für mich sehr hilfreich bei der Entscheidung war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit und auch sehr schnell.
Das Hotel ist von einer wunderbaren Waldlandschaft umgeben, in der man richtig zur Ruhe kommen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team