Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bleiben, genießen und jedenfalls wieder kommen

Gut

Nach einer Woche (Gesundheitswoche) im VIVEA Gesundheitshotel Bad Traunstein kann ich nur Positives berichten. Tolles Essen, schönes Zimmer, freundliches Personal und auch die Therapeuten waren immer zuvorkommend. Besonders nett fand ich den Frühaufsteher-Kaffee. In dieses Hotel komme ich gerne wieder und werde es auf jeden Fall auch weiter empfehlen.

• Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr gut. Ausgestattet mit TV, Badezimmerwaage, Eiskasten, Wasserkocher, Kaffeeautomat und Safe.

• Das Essen war einfach super. Die Auswahl der Speisen und vor allem hat alles köstlich geschmeckt. Ein ganz großes Lob an die Küche und das dort eingesetzte Team. Immer wurde das Buffet an dem es Suppe, Salate (sehr viele Sorten) ergänzt, es war einfach toll. Die süßen Nachspeisen waren eine Gaumenfreude und immer mit sehr viel Liebe angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Es war immer ein sauberes Gedeck und alles war sehr appetitlich. Nie gab es etwas zu beanstanden.

• Sehr freundlich und immer für alle Wünsche ein offenes Ohr. Stets bemüht um es allen Gästen so gemütlich wie möglich zu machen. Obwohl sehr viel zu tun ist. Das Essen wurde immer rasch serviert und jedesmal wurde gefragt, ob der nächste Gang serviert werden kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde nie beim Essen bedrängt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Jedoch nicht die Umgebung für Personen die schlecht zu Fuß sind. Es geht überall ziemlich steil bergauf bzw. bergab. Für Wanderer aber einmalig um die Gegend zu erkunden.

Tolle, saubere Poolanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maria

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein