Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Die Gesundheit ist das wichtigste Gut!

Sehr schönes Hotel - jedoch gehören die Teppiche in den Zimmern längst raus und sind nicht mehr zeitgemäß, außerdem schon alt. Alleine schon für viele Personen, welche Alergien haben nicht geeignet. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage - wenn man es eher ruhig haben möchte. Ich war 3 Wochen zur Kur dort. Wunderschöne Wanderwege. Die Möglichkeit mit seinem Hund zu vereisen fand ich ganz toll. Jedoch sind einige Damen vom Service Personal im Speisesaal und im Cafe nicht so freundlich, wie der Rest der Hotelangestellten. Sehr schade!!!

• Etwas veraltet, aber sehr sauber. Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Ich habe eigentlich recht gut geschlafen. Föhn, Fernseher mit Radio und Balkon alles vorhanden.

• Das Essen war imm sehr gut und ich habe nichts zugenommen in den 3 Wochen. Alles aus Biobetrieben, saisonal und regonale Produkte. Fand ich super.

• Etagenpersonal sehr freundlich und sehr bemüht. Therapeuten und Rezeptionisten alle sehr freundlich und ebenfall sehr bemüht. Leider niemand für das Gepäck. Servicepersonal im Restaurant und im Cafe leider nicht so bemüht sogar ein paar Damen fast unfreundlich. Da war ich etwas enttäuscht.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage in Mitten Mutter Natur. Herrliche Wanderungen möglich.

• Wellness
    • Sport

Gibt es nicht so viele. Sauna und Schwimmbad und 2x wöchentlich einen Tanzabend. Kein Tennisplatz. Nordic- Walking ist möglich und Schneeschuhwanderung, sowie im Winter eine Langlaufloipe. Wanderungen und Spaziergänge in der Natur aber wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel! Ihr Vivea-Team Bad Traunstein