- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit Ausblick auf den kleinen Ort und die umliegenden Wiesen und Wälder. Die Langlaufloipe führt am Hotel vorbei und wird gut gespurt. Es gibt zahlreiche Wanderwege, welche gut beschildert sind. Im Haus mit Innen- und Außenschwimmbecken (30 Grad) und großem Wellnessbereich herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Essen (Wahlmenü) ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mittags und abends gibt es ein großes Salatbufet. Das Frühstücksbufet läßt keine Wünsche übrig. Von hausgemachten Marmeladen bis zu den Walnüssen findet man was das Herz begehrt. Die Therapeuten sind freundlich und kompetent. Es werden zahlreiche Abendveranstaltungen kostenlos angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein