christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer urlaub mit kleinen mängel

schöne große saubere zimmer, überaus freundliches und bemühtes personal im gesamten bereich, sehr schöne und große badelandschaften, sehr hundefreundlich, leider geschmacklich und optische mäßige küche bei diätkost

• geräumige, gut ausgestattete und sehr saubere zimmer. hohe betten mit guter rückenfreundlicher Matratze

• normal kost sehr gut, abwechslungsreich und auch ansprechend angerichtet, im diätbereich eher in der entwicklungsphase. diätologin wird verrechnet und diätessen völlig geschmacksneutral und auch optisch nicht unbedingt immer ansprechend.

• Gut
  • großteils sehr feundliches und bemühtes personal, im gastrobereich etwas überfordert

• aktivurlaub für wanderfreudige personen, sehr begrenzte einkaufmäglichkeiten, überschaubare gastronomie

• Wellness
    • Sport

tolle badelandschaften, goßer innen- und außenpool, gut ausgestatteter fitnessbereich, abwechslungsreiche, kostenlose gymnastik. gut besuchte Tanzabende und verkaufspresentationen in der lobby.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:christa

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein