Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Für privaten Wellnessurlaub nicht geeignet

Relativ kleine überschaubare Hotelanlage. Obwohl erst vor wenigen Jahren eröffnet, gibt schon erste Ausbesserungsarbeiten- fingerdicke Risse werden nachgebessert.Schon ab 6 Uhr früh sind Reinigungstrupps im Hotel unterwegs (nicht bei den Zimmern). 2/3 der Gäste sind 50+. Bei der Wassergymnastik gibt es keine Umziehmöglichkeit und keine Duschen- man geht "nass" zurück ins Zimmer.

• Einzelzimmer im 3.und 4.Stock sind größer. Einrichtung zeigt schon erste Abnutzungserscheinungen. Badezimmer groß ,aber viel zu schwache Beleuchtung. Wie schon in anderen Rezensionen bemängelt, störte auch mich der altmodische Fernseher.

• Mich persönlich störte beim Frühstück der "gestreckte" Multivitamin- und Orangensaft (habe ich dann nicht mehr getrunken).Brotauswahl war vielfältig. Fürs Joghurt hätte ich mir öfter mal eine Banane erwartet und nicht Dosenfrüchte. Hervor zu heben ist das reichliche Fischangebot, wenn auch nicht immer sehr geschmackvoll zubereitet. Negativ in Erinnererung ist mir der fette Putenrollbraten(2/3 musste ich weg schneiden) und das harte,zähe Rindfleisch. Dass in der Küche der Rotstift angesetzt wurde, merkt man z.B. am Dessert - mehrmals Dosenpfirsiche und das in einem 4 Sternhotel!

• Personal war im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung war bei Gästewechseltagen überfordert. Direktor war immer anwesend und ansprechbar ( auch bei Wünschen und Beschwerden)

• Wunderschönes Wandergebiet, nächste "größere" Stadt Zwettl ca 20 km entfernt. 5 Minuten in den Ort mit Gasthäusern und Minimarkt. Ausflugsfahrten werden vom Hotel angeboten, kann aber wegen Therapietermine fast nie genutzt werden.

Ich beginne mit dem Positiven: Hallenbad und beheiztes Außenbecken wirklich groß für diese Hotelgröße. Saunabereich: keine zusätzlichen Badetücher zum Abtrocknen vorhanden Ruheraum viel zu klein Frischluftraum vorhanden, aber wegen Glatteis gesperrt ! keine Trinkgefäße fürs Wasser Schmutzränder im Kneippbecken

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Christian

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein