Meine Frau und ich waren das erste Mal vom 26. bis 29. Juli 2016 in diesem Kurhotel. Wir wollten ins Waldviertel, ein bißchen wandern, gut essen und faulen. Das ist uns hier sehr gut gelungen.
Wir hatten das Zimmer Nr. 306 im dritten Stock Richtung Osten. Großes Bad mit Dusche und viel Platz zum Ablegen. Sehr gute, harte Matratzen. Großer Balkon mit zwei Liegesesseln.
Da der Unterschied zwischen ÜF, Halbpension und Vollpension nur jeweils 7 € war, nahmen wir die Vollpension. Haben wir nicht bereut, das Essen war wirklich gut. Kleines Manko : das Hauptmenü sollte bei einem Ehepaar gleichzeitig auf den Tisch kommen.
Sehr schneller Check-In und Check-Out. Wir konnten unser Zimmer bereits um 11:30 beziehen. Nur einheimisches Personal, was wir sehen und hören konnten.
Die Umgebung ist leicht hügelig und sehr gut für kleine Wanderungen geeignet. Von Linz sind es ca. 100 km, also ganz gemütlich zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Innen- und Außenpool. Ein großes Wellness Center das wir diesmal noch nicht benützt haben. Und wie gesagt, schön markierte Wanderwege in der Umgebung. Am zwei von drei Abenden spielte Live-Musik zum Tanzen auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein