Das Hotel war für meinen Reisegrund absolut geeignet, wir suchten Entspannung und Erholung, wobei Lage und Umgebung diesen Erwartungen voll entsprachen. Wir waren bereits in den Vivea-Hotels Bad Bleiberg, Goisern, Bad Schönau und Umhausen, so dass das Hotel keine Überraschungen für uns mehr bot.
Wohlfühlzimmer im 2.Stock, wunderbar und vor allem ruhig geschlafen. Den 4 Sterne Anforderungen voll entgsprechend.
Essen und Auswahl einem 4 Sterne-Hotel entsprechend, Speisesaal bietet gute Atmosphäre und Ambiente. Portionen nicht allzu groß, hilft der Gesundheit!
Was ich schon in dem Fragebogen bei der Abreise eher kritisch angemerkt habe: ich trinke zum Frühstück immer Kakao, der ist am Buffet nicht vorhanden und muss extra bei der Bedienung bestellt werden. Bedienung suchen, warten bis serviert wird und die Bedienung ist damit von anderen Aufgaben abgehalten und bestimmt nicht glücklich. Mein Vorschlag: ein Teller mit Kakaopulver am Buffet, heiße Milch ja vorhanden, Problem gelöst. Dieses Problem war in den anderen Vivea-Häusern nicht vorhanden, teilweise gelöst mit Kakao aus der Maschine.
Von Wien aus über die Autobahn ganz bequem zu erreichen, schon die Anfahrt ab der Donau lässt die wunderschöne Umgebung ausreichend geniessen. Reisezeit max. 1 3/4 Stunden, kleine Pause inclusive. Wir haben das Hotel auch wegen der Lage gewählt, im Umkreis von 360 Grad bieten sich wunderschöne Ausflüge und vor allem die Natur ist herrlich.
- Wellness
- Sport
Wir benutzten nur die Poolanlage, Außenpool ganz excellent, Ruheraum beim Innenpool entschieden zu heiß. Wobei anzumerken wäre, dass durch die Bodendüsen des Innenpools Sand in den Pool geschwemmt wurde und am Boden liegen blieb, was sich unangenehm bemerkbar machte. Eine Kontrolle, bezw. Beseitigung wäre angebracht. Auch rund um den Außenpool sollte der auf dem Ziegelboden eingeschwemmte Sand und die Erde sorgfältiger entfernt werden. Entertainment: Tanzabende für schon ältere Semester - so wie wir - eher ein Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein