Albert (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kur im Waldviertel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist das sechste Haus der „Kurzentrum“-Kette, welches wir kennen. Sie unterscheiden sich im Konzept nur wenig. Dieses liegt in einer landschaftlich schönen Gegend am Rande eines Miniortes. Alles ist auf den Kurbetrieb abgestimmt. Ein Vergleich mit „normalen“ Hotels ist deshalb kaum möglich. Dies betrifft das Speisenangebot –aus vier Hauptspeisen mittags bzw. abends kann man Vorwählen-, mageres Saft- und Frischobstangebot (4* sind hier sehr geschmeichelt) und Restaurantöffnungszeiten, Alter der Gäste, Veranstaltungsthemen u.a. Im Gegensatz zu den zwei Kurzentren in Deutschland, kuren in Österreich hauptsächlich „Kassa-Patienten“. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Bekleidungsordnung zum Frühstück. Da erscheinen einige Gäste im Bademantel bzw. Sportbekleidung. Das erzeugt eine anheimelnde Klinikatmosphäre. Das Hotel ist relativ neu. Die Anlage ist großzügig und modern gestaltet. Die Wellness- und Behandlungsetage, Lobby und Zimmer sind sauber und freundlich. Kostenloses WLAN verfügt jedes Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber "treuer" Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehme und erholsamen empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Robby Chadha, Direktor & das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein